Final Voleibol Sub 15 Damas «COPA ANSALDI»

12-12-17 Ignacio Gazmuri S. 0 comment

Estimados Amigos, la semana pasada se realizo en el Liceo San José de La Calera las Finales del campeonato de Voleibol Sub 15 Damas «COPA ANSALDI» que contó con la participación de 8 Equipos y que jugaron 3 Fechas durante el año 2017.

En la Fecha final se impuso nuevamente el buen elenco del Liceo San José que en esta oportunidad fueron locales y con una gran barra pudieron ascender al podium de los ganadores, este gran equipo gano las 3 Fechas y se quedo con la Copa ANSALDI y las Medallas de oro, en las finales ganaron al Liceo JCB-Recreo por 2X1 que se quedo en 2° Lugar de la Fecha, pero en la acumulación de puntos quedo en 4° Lugar, las posiciones finales fueron las siguientes:

8. ° Lugar Colegio Juan Pablo II de Nogales

Alfredo Rojas Torrejón Coordinador a nombre de la Fundación ODEC. agradeció a Ansaldi Deportes, por la valiosa colaboración para poder realizar este gran Campeonato de Voleibol Sub 15 Damas y darles una alegría a esta Juventud en desarrollo.

atte. Alfredo Rojas Torrejón – Coordinador Liga de Voleibol Fundación ODEC.